Statistik User
Shoutbox
Online Kontak
Diposting oleh : Administrator Kategori: Info Kampus - Dibaca: 41633 kali

Muara Teweh- Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Muara Teweh mulai tanggal 20 Januari 2014 - 26 Januari melaksanakan Ujian Akhir Semester (UAS) Ganjil Tahun Akademik 2013/2014 Jurusan Manajemen yang akan di ikuti seluruh mahasiswa semester I, III, V dan VII. saat ini terdaftar yang akan mengikuti Ujian Akhir Semester (UAS) Ganjil Tahun Akademik 2013/2014 sebanyak 200 org Mahasiswa. dalam pelaksanaan ujian kali ini di akui oleh Ketua Program Studi masih banyak mahasiswa yg belum mengisi kartu rencana ujian (KRU) dan untuk pengambilan Kartu Ujian, akan tetapi pihak manajemen kampus yakin tidak akan banyak menghambat Pelaksanaan Ujian.

sampai berita ini disampaikan pelaksanaan Ujian masih berlangsung terlihat Mahasiswa yang mengikuti ujian sangat serius dalam mengerjakan soal yang diberikan.

Nama :
Website :